Автоматическая воронка Robot Coupe CL60E 39681

Артикул: 39681

Бренд: Robot Coupe

доставка через 2-3 недели
168 822,95 Р

Категории: Аксессуары Robot Coupe

AUTO FEED HEAD CL60E
Производитель Robot Coupe
Ед. измерения шт
Яндекс.Метрика