Нож д/куттера RobotCoupe R201 27138

Артикул: 27138

Бренд: Robot Coupe

доставка через 2-3 недели
7 897,56 Р

Категории: Аксессуары Robot Coupe

COARSE SERRATED BL. R201
Производитель Robot Coupe
Ед. измерения шт
Яндекс.Метрика