Овощерезка Hallde RG-350 + бункер непрерывной подачи / 380-415 3N 50
Профессиональные овощерезки от одного из мировых лидеров по производству слайсеров Hallde - отличное вложение для вашего кафе, ресторана и бара.
- Нарезка ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, шинкование, натирание и нарезка картофеля фри.
- Обработка фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов и т.д.
- Высокопрочная овощерезка для коммерческого производства и многолетнего использования.
- Высокая мощность.
- Приготовление до 1200 порций в день, 30 кг в минуту при использовании бункера непрерывной подачи и 12 кг в минуту при использовании устройства ручной подачи.
Технические характеристики
- Машина
- Двигатель: 0,75 КВт, Одна скорость, однофазный, 50 Гц. 400 В, трехфазный, 50 Гц.
- Передача: Планетарный редуктор.
- Защитная система: Четыре предохранительных выключателя.
- Класс защиты машины: IP44.
- Класс защиты машины: IP65.
- Разъем силового питания: Заземленный, однофазный, 10 А или заземленный, трехфазный, 10 А.
- Предохранитель: 10 А, инерционный.
- Уровень шума LpA (EN31201): 73 дБ.
- Магнитное поле: Менее 0,4 мкТ.
- Материал
- Корпус машины: Анодированный и полированный алюминиевый сплав.
- Диски режущих инструментов: Алюминиевый сплав.
- Лезвия режущих инструментов: Нержавеющая высокопрочная шведская сталь.
- Стол-подставка: Нержавеющая сталь.
- Гастрономический контейнер: Поликарбонат.
- Механизм подачи
- Цилиндр подачи: Объем 5,7 л. Высота 180 мм. Диамер 200 мм. Несъемная внутренняя опорная стенка шириной 62 мм.
- Труба подачи: внутренний диаметр 59 мм.
- Ручной толкатель с дугообразной рукояткой "HALLDE ErgoLoop" и устройством "HALLDE PowerLink".
- Бункер подачи: Объем приблизительно 23 л. Высота 350 мм. Диаметр 420 мм.
- Режущие инструменты
- Диаметр: 215 мм.
- Частота вращения: 360 об/мин.
- Вид обработки
- Нарезка ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, шинкование, натирание и нарезка картофеля фри.
- Обработка фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов и т.д.
- Пользователи
- Рестораны, кухни супермаркетов, пиццерии, салатные бары, школы, больницы, диетические кухни, бистро, суда, фабрики-кухни и т.д.
- Масса нетто
- Машина: 26 кг
- Устройство ручной подачи: 6 кг
- Бункер подачи: 7,5 кг
- Режущие инструменты: 1 кг
- Нормы
- Директива ЕС по машиностроению 98/37/EEC, LVD 73/23 EEC, EMC 89/336/EEC.
- NSF/ANSI Стандарт 8.
Производитель | |
Ед. измерения | шт. |