Пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter® 101
В режиме пароконвектомата:
пар - от 30°C до 130°C
горячий воздух - от 30°C до 300°C
комбинация пара и горячего воздуха 30°C - 300°C
Управление:
- Возможно дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения
- iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере, предполагаемого дальнейшего процесса приготовления, а также опций в конце приготовления
- iCC-Messenger — информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
- iCC-Monitor — обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
- 9 самоконфигурируемый дисплей, адаптируемый под пользователя (изображения, текст и т.д.)
- режим записи — определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учётом объёма загрузки
- Самообучающаяся система управления автоматически настраивается с учётом действий пользователя
- Цветной 8,5-дюймовый TFT-монитор и сенсорный экран с самообъясняющими символами обеспечивает максимальную простоту в обслуживании
- Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
iCookingControl® - 7 рабочих подрежима
Функция – Автоматическая настройка iCookingControl с 7 программами: мясо, птица, рыба, гарниры, блюда из яиц, выпечка, Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления.
Оснащение пароконвектомата RATIONAL SelfCookingCenter® SCC 101 E:
- Трехслойная дверца рабочей камеры с воздушной прослойкой, двумя открываемым внутренними стёклами (для лёгкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
- Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки – энергосберегающее, с долгим сроком службы и практически не нуждается в техобслуживании
- Цоколь аппарата с уплотнением по периметру
- Продольная загрузка для аксессуаров GN 1/1, 2/3, 1/2, 1/3, 2/8
- Вынимающаяся поворачивающаяся навесная рама с гибкими возможностями установки на 11 уровнях
- Термозонд с 6 точками измерения и автоматической коррекцией ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
- Управление микроклиматом – измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
- Память аппарата, рассчитанная на сохранение минимум 1200 программ приготовления,насчитывающих до 12 шагов
- 3 ступеней подачи пара, регулировка от 30°C до 260°C, горячий воздух или комбинация
- Встроенный интерфейс Ethernet и USB
- Мощный генератор свежего пара с функцией автоматического удаления накипи
- Динамическое распределение воздушных потоков в рабочей камере с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
- Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
- Работа без установки по умягчению воды и без дополнительного удаления накипи
- Съёмные поворотные навесные рамы (расстояние между направляющими 68 мм)
- Функция Cool-Down для быстрого охлаждения рабочей камеры с помощью вентилятора
- Автоматическая регулировка в соответствии с условиями места установки
- Материал внутри и снаружи - специальная сталь 304 (DIN 1.4301)
- ручной душ со встроенным возвратным механизмом
- Допустимо жёсткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
- Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
- 5 программируемых ступеней расстойки
- Автоматическая предварительная установка времени включения (можно задать дату и время)
- Синализация с помощью светодиодного освещения об окончании фазы прогрева или окончании процесса
Опции RATIONAL SelfCookingCenter® SCC 101 E:
- Исполнение для флота
- Безопасное исполнение / исполнение для тюрем
- Дверца с левым упором
- Встроенная система слива жира
- Не находящийся под потенциалом контакт для рабочей индикации
- Интерфейс Ethernet (RJ45)
- Безопасный замок дверцы
- Термокерн Sous-Vide
- Термокерн с наружным подключением
- 3 вставляемых снаружи термозонда для программ iLevelControl
- Набор рамы с направляющими
- Запираемая панель управления
- Возможность подключения к устройству оптимизации энергопотребления, беспотенциальный контакт для рабочей индикации
- Нестандартное напряжение
- Подключение внешнего устройства сигнал
- Опция «Защита панели управления»
HiDensityControl® запатентованная система распределения энергии в рабочей камере.
iLevelControl ILC смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объёма загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы.
Efficient CareControl определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет.
Технические характеристики пароконвектомата RATIONAL SelfCookingCenter® SCC 101 E:
- Продольная загрузка для: 1/1, 2/3, 1/2, 1/3, 2/8 GN
- Вместимость: 10 x 1/1 GN
- Кол-во порций в день: 80-150
- Ширина: 847 mm; Глубина: 776 mm; Высота: 1042 mm;
- Вес (нетто): 135 kg
- Вес (брутто): 154 kg
- Подача воды (для напорного рукава): 3/4'' / d 1/2'
- Напор воды (Давление истечения): 150-600 kPa/ 0,15-0,6 Mpa / 1,5 - 6 bar
- Отвод воды: DN 50 mm
- Общая потребляемая мощность, электричество: 18,6 kW
- Мощность “пар”: 18 kW
- Мощность “горячий воздух”: 18 kW
- Подключение к сети: 3 NAC 400V 50/60 Hz
- Защита предохранителями: 3x32 A
- Сечение кабеля: 5 x 4 mm?
Допуски/Labels:
Производитель | Rational |